Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 300 g d'eau
- 60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80
g de gruyère, coupé en morceaux
o 80 g de comté, coupé en morceaux - 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1341 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au thon
50min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake au crabe
55min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake surprise
2h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min