Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Tarte aux crudités
2h 50min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Flan express au roquefort
30 min