Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Crème brûlée à la carotte
3h 25 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Flan express au roquefort
30min
Crumble tomate-chèvre
35min