Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflé à l'ananas
35min
Verrines "toutes vertes"
30min
Muffins pistou-pistache
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Crème de roquette au chèvre
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crumble tomate-chèvre
35min