Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de poisson
45min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Paupiette de sole
50 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min