![Tomates farcies au poisson Tomates farcies au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C25D8A3-C6D2-4588-83AA-269C73E6867C/Derivates/65D45AFB-7C18-4A60-814C-AE1BBB173E24.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Paupiette de sole
50min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min