Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Ballotine de saumon
25min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Gratin de poisson
45min
Tarte fine aux sardines
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Quiche auvergnate
1h 20min