Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min