Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1172 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Gratin de courge
1h
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gratin de fenouil
35min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Soufflés de topinambours
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin de blettes
1h
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1h
Chou-fleur en soufflé
55min