Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1169 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'avocat
15min
Soufflés poires roquefort
1h
Fraîcheur de yaourt
5min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de tomates
50min