
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1157 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 18.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Cake printanier
40min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Galettes de betterave
40min
Gâteau revigorant
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Cake aux légumes
1h 15min