Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farçou
2h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Flan d'épinard
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min