Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1h
Quiche aux asperges
1h 15min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Flan d'épinard
45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Flans de petits pois
1h
Chou-fleur en soufflé
55min