
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs jaunes et blancs séparés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 225 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Crème fouettée
10min
Riz à la tomate
30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Quiche aux asperges
1h 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Flan d'épinard
45min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min