Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Gratin de poisson
45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Ramequins de poisson créole
30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Marmites de la mer
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de thon
1h