
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais effeuillés
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 3 échalotes coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 426 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Tarte fine aux sardines
45min
Gratin de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de la mer
1h
Ballotine de saumon
25min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Blanquette de cabillaud
55min