Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Paupiette de sole
50 min
Ballotine de saumon
25min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40 min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Marmites de la mer
45min