Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1020.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Curry de poisson
45min
Risotto exotique
30 min
Porc vindaloo
2h 30min
Crevettes guinéennes
25min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Rougail crevette
50min