
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 521 kcal / 2181 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet basquaise
50min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min