Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake au crabe
55min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Roulé au fromage et au jambon
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Canard aux amandes
40min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Flan express au roquefort
30min