Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté au crabe
1h 20min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Tuiles au fromage
15 min
Ballotine de saumon
25min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Brochette tricolore de saumon
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min