![Soupe de champignons aux pâtes fraîches Soupe de champignons aux pâtes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A844BCD0-BA74-41B0-94D0-CEB503688275/Derivates/A5CEBCE2-DF9E-4203-81C9-70F0B6EF6B70.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe complète végétarienne
30min
Consommé de bœuf
35min
Soupe rustique
12h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de haricots blancs
20 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Soupe de lentilles vertes
35min