Versiones compatibles
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min