Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de parmesan râpé
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 60 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 18 asperges vertes ou mini-asperges
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1898 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche aux asperges
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min