![Tarte aux asperges et chèvre frais Tarte aux asperges et chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EFDFAED-4EF0-4197-8513-2CAD1EF5DB1C/Derivates/FB2F9DBA-36FB-43E8-824F-67FB88A9CFAC.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de parmesan râpé
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 60 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 18 asperges vertes ou mini-asperges
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1898 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte à la roquette
40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tatin d'endives
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche aux tomates cerises
1h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min