Versiones compatibles
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto lotte et lard
50 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Crème de butternut au chorizo
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto aux morilles
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min