Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tatin d'endives
1h 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min