![Gratin de panais au parmesan et aux noisettes Gratin de panais au parmesan et aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233185.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Purée aux trois racines
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min