
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 288 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 26 g
Recetas alternativas
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto végétarien
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto au potimarron
1h