![Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228459.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 130 g
- Fibra
- 14 g
Recetas alternativas
Petits flans aux asperges
55min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min