Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de persil frais
-
300
g de champignons sauvages variés surgelés
o 300 g de champignons sauvages variés en bocal - du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 130 g de mozzarella râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1563 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min