![Quiche sans gluten poireau-chèvre Quiche sans gluten poireau-chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C43DC78-155D-4524-B8EE-B13A700B4946/Derivates/CD025281-B2AB-4573-BB17-5E1C349F447F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
o 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1418 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burger sans gluten
3h
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte sablée sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min