Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
o 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1418 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Pâte sablée sans gluten
5min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min