
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 257 kcal / 1070 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Pissaladière classique
2h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin de courgette
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min