
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650 kcal / 2708 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Flammekueche
1h 50min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Tarte automnale
1h 15min
Galettes complètes
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Flammekueche alsacienne
30min