![Galettes aux poireaux, œuf et comté Galettes aux poireaux, œuf et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/803A989E-28AE-4BA0-8522-202BDFDFA8F0/Derivates/C52BA806-7E99-4626-819E-3155CA0EC851.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Flammekueche
1h 50 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tarte automnale
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes complètes
45min
Pâte à galette
1h 15min
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 25 min