Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Wrap au chèvre
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min