Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Flammenküche au poireau
1h 40 min
Pâte à galette
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Flammekueche
1h 50min