
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 269 kcal / 1133 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
Recetas alternativas
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Calamar à la piperade
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Encornets à la provençale
55min
Risotto au calamar
1h 30min
Crevettes à la chermoula
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min