Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Moules à l'espagnole
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets à la provençale
55min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Rougail crevette
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Risotto au calamar
1h 30min