![Calamars aux tomates, poivrons et paprika Calamars aux tomates, poivrons et paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7670B43-2D73-44C2-B8DE-2ECFFDE62A9E/Derivates/3c68e695-c267-4364-8e5e-19c85778344a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Rougail de poisson
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Encornets à la provençale
55min
Risotto au calamar
1h 30min
Calamar à la piperade
35min
Moules à l'espagnole
50min