Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min