Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Eglefin à la mexicaine
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min