Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
o 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Poisson au curry
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min