Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
o 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min