Versiones compatibles
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2425 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et cervelas
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Porc aux lentilles
1h 20min
Poireaux vinaigrette
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h