Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon (100 g), coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
-
20
g d'huile d'olive
o 20 g de graisse de canard - 1 poireau, coupé en rondelles
- 2 navets
- 2 carottes de petite taille
- ¼ de céleri-rave (220 g environ), coupé en dés
- 1 courgette de petite taille, coupée en lamelles
- 850 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
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