Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min