Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min