![Risotto au chou-fleur Risotto au chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B76E0821-4631-44C2-896B-D82C3CD502D9/Derivates/398e26ff-9e99-4aba-9483-7d99a55ae9b0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min