
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kcal / 1030.3 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 379.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto à la betterave
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h