Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 379.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Courgettes carbonara
35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15 min
Risotto à la betterave
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min