Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
o 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
o 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h