Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
o 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
o 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min