![Sauté de veau aux carottes et aux épices Sauté de veau aux carottes et aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FDFFFEA-59D1-42BA-85C0-B3FA1DFF427A/Derivates/1bfc4c28-6222-4bcf-a03b-63bb5088ebcb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Veau aux olives
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min