Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Veau Marengo
55min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h