
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais hachés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532 kcal / 2232 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Veau Marengo
55min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min