![Blanquette de poisson, sauce au potimarron Blanquette de poisson, sauce au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8644740E-A55D-4FA6-8DE8-5807DF3387CD/Derivates/32375b2a-3a07-4051-8169-c5909c2ff0c6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 65.2 g
Recetas alternativas
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cassoulet de la mer
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min