Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 65.2 g
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min