Quiche aux poireaux et reblochon

Quiche aux poireaux et reblochon

4.7 404 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
  • 50 g d'eau froide
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 2 œufs
  • 120 g de lait
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ reblochon coupé en lamelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 344.8 mg
Proteína 15.7 g
Calorías 1901.5 kJ / 458.3 kcal
Grasa 33.7 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 21.8 g
Carbohidratos 21.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...