Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Galette oignon-chèvre
35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min