
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 447.2 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 22.8 g
- Sodio
- 472.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte aux oignons
2h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min