
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
- 3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
- 400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 716 kcal / 3002 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min