
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Gratin au lard
2h 25min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de champignons
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min