Gratin d'endives à l'italienne
TM5 TM6

Gratin d'endives à l'italienne

4.3 (219 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives
  • 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
  • 3 œufs
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème liquide entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
  • 24 tomates cerise, coupées en deux
  • 100 g de pancetta en tranches

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1693 kJ / 406 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
30 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas