![Gratin d'endives à l'italienne Gratin d'endives à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0e83382-d392-47fb-80ca-c89bc7bcd133/Derivates/1523ae0c-1d35-4acb-ae66-6f0b85fc255f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gratin de champignons
30min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Courgette au jambon
1h