Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives
- 50 g de parmesan, en morceaux de 2 cm
- 3 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella, coupées en fines tranches
- 24 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de pancetta en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2h 25min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Soupe d'alpage
40min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min