Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Moules au roquefort
40min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets à la provençale
55min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue et persillade
50min
Risotto au calamar
1h 30min
Moules au curry
40min