Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Mouclade charentaise
40min
Risotto au calamar
1h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Calamar à la piperade
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à l'espagnole
50min
Encornets à la provençale
55min
Moules au roquefort
40min