
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376.8 kcal / 1568.2 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blettes
1h
Farci charentais
2h
Chou chinois aux crevettes
40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min