Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min