
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kcal / 1428 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 13 g
Recetas alternativas
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min