Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min