Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
TM6 TM5 TM31

Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

4.6 ( 257 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g d'oignons blancs coupés en quatre
  • 30 g de beurre
  • 300 g de fenouil en fines lamelles
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g d'eau
  • 450 g de blancs de poireau en rondelles
  • 20 noix de saint-jacques
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
310 kcal / 1428 kJ
Proteína
27 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas