Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée potiron-orange
30min