Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Comme une envie de carbo
50min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Purée potiron-orange
30min