Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min