
Versiones compatibles
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kcal / 3407 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50min