Versiones compatibles
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
- 80 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 200 g de graines de couscous fine
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3407 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Chicken korma
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min