![Tajine de veau aux courges Tajine de veau aux courges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4A8CE3A-5ABB-414E-A50A-1BCADBE9D509/Derivates/f65c854f-cd65-4ce2-83ac-3b72d7cddff5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon épluché
- 1 gousse d'ail épluchée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de ras el-hanout
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 6 brins de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate en boîte
- 400 g d'eau
- 600 g de veau (épaule ou quasi, en cubes de 5 cm)
- 200 g de graines de couscous
- 1 pincée de sel
-
400
g de pois chiches en conserve (265 g égouttés)
o 270 g de pois chiches blancs secs préparés maison (voir "Conseil(s)") - 12 pruneaux dénoyautés (opcional)
- 700 g de courges d'hiver mélangées (potiron, butternut, potimarron...)
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2843 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Couscous royal
1h 20min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Veau aux olives
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous de veau
1h 25 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min