Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min