
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 522.3 kcal / 2195.3 kJ
- Proteína
- 30.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 641 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cari poulet
45min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poisson au curry
55min