Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2542 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 37 g
Recetas alternativas
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Veau aux olives
1h
Navarin aux petits légumes
1h
La daube niçoise
13h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h