
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 poireaux
- 2 clous de girofle
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf (opcional)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 405.8 kcal / 1697 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 650.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de légumes
55min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Potée de légumes
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min