Versiones compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min