Versiones compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Blanquette aux légumes
1h 25 min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min