Versiones compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min