
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 800 g de poireaux coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.5 kcal / 1241.7 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 519.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu
1h 25min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h