Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Gratin de moules au curry
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de lieu noir
1h 20min