Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons de 2 cm
- 80 g de vin blanc sec
- 20 g d'huile d'olive
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 40 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 9 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241.7 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 519.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Lasagne au thon
1h 30 min
Gratin de moules au curry
50 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min